Find Creative Instagram Photos

velicia#velicia643.00 PostsLast update: 2019-12-15 09:02:18

#velicia Instagram Photos & Videos

1 month ago
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.
  • Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.

Jadi Kali Pertama Velice utk perform Ballet.

1 month ago
Hello Girls BARA BACKPACK READY TO ORDER GIRLS💕 .

Hello Girls BARA BACKPACK READY TO ORDER GIRLS💕 . . Code Product : VTRBR Size : 25 x 31 x 13 cm Warna : Cream, Black & Maroon Bahan : Nylon Berat :

1 month ago
Hello Girls BARA BACKPACK READY TO ORDER GIRLS💕 .

Hello Girls BARA BACKPACK READY TO ORDER GIRLS💕 . . Code Product : VTRBR Size : 25 x 31 x 13 cm Warna : Cream, Black & Maroon Bahan : Nylon Berat :

1 month ago
Hello Girls BARA BACKPACK READY TO ORDER GIRLS💕 .

Hello Girls BARA BACKPACK READY TO ORDER GIRLS💕 . . Code Product : VTRBR Size : 25 x 31 x 13 cm Warna : Cream, Black & Maroon Bahan : Nylon Berat :

1 month ago
Hello Girls Kita punya Backpack yang cute nih!!

Hello Girls Kita punya Backpack yang cute nih!! Cocok banget buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . DEKISYA BACKPACK READY

1 month ago
Hello Girls Kita punya Backpack yang cute nih!!

Hello Girls Kita punya Backpack yang cute nih!! Cocok banget buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . DEKISYA BACKPACK READY

1 month ago
Hello Girls Kita punya Backpack yang cute nih!!

Hello Girls Kita punya Backpack yang cute nih!! Cocok banget buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . DEKISYA BACKPACK READY

1 month ago
Hello Girls Kita punya Flatshoes yg Cucok nih!!

Hello Girls Kita punya Flatshoes yg Cucok nih!! Cocok banget buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . ELEGANT FLATSHOES READY

1 month ago
Hello Girls Kita punya Flatshoes yg Cucok nih!!

Hello Girls Kita punya Flatshoes yg Cucok nih!! Cocok banget buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . ELEGANT FLATSHOES READY

1 month ago
Hello Girls Kita punya Flatshoes yg Cucok nih!!

Hello Girls Kita punya Flatshoes yg Cucok nih!! Cocok banget buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . ELEGANT FLATSHOES READY

1 month ago
Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok

Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok banget nih buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . VELICIA TOTE BAG READY TO

1 month ago
Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok

Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok banget nih buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . VELICIA TOTE BAG READY TO

1 month ago
Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok

Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok banget nih buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . VELICIA TOTE BAG READY TO

1 month ago
Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok

Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok banget nih buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . VELICIA TOTE BAG READY TO

1 month ago
Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok

Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok banget nih buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . VELICIA TOTE BAG READY TO

1 month ago
Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok

Hello Girls Kita punya Product baru loh!! Cocok banget nih buat kalian hangout dengan tampilan yang beda dari yang lain . . VELICIA TOTE BAG READY TO

1 month ago
gaya capeknya adek acia cute bngt mami gemes

gaya capeknya adek acia cute bngt mami gemes yallah pen uwel2 👶❤ #babygirl #velicia anabellaramadhani #velicia #acia #4months #4months oldbaby

1 month ago
  • 勇人くんからピアスと22個のヨーグルトもらいました🤤 お陰で幸せな誕生日を過ごせました🤤ありがとう♡
  • 勇人くんからピアスと22個のヨーグルトもらいました🤤 お陰で幸せな誕生日を過ごせました🤤ありがとう♡
  • 勇人くんからピアスと22個のヨーグルトもらいました🤤 お陰で幸せな誕生日を過ごせました🤤ありがとう♡

勇人くんからピアスと22個のヨーグルトもらいました🤤 お陰で幸せな誕生日を過ごせました🤤ありがとう♡ なぜヨーグルト? #mybirthday #22 #present #thankyou #velicia #diamond #keycase #10.13 #naturephotography

2 months ago
  • Lagu andalan veli .. #song
#velicia
  • Lagu andalan veli .. #song
#velicia

Lagu andalan veli .. #song #velicia

2 months ago
*Werbung wegen verlinkung* Zufriedenes

*Werbung wegen verlinkung* Zufriedenes Schmuddelpony 🥰 Heute sind wir nach Wochen mal wieder geritten. Pony war wirklich brav und hat sich bemüht.

3 months ago
  • Yeaaaayyyyyyyyy ssc cia sudah datangggg ..
  • Yeaaaayyyyyyyyy ssc cia sudah datangggg ..

Yeaaaayyyyyyyyy ssc cia sudah datangggg ..

3 months ago
Marah balik kan tuh ..

Marah balik kan tuh ..

3 months ago
  • Pantesss aja dari kemarin demam tinggi ,, ternyata
  • Pantesss aja dari kemarin demam tinggi ,, ternyata
  • Pantesss aja dari kemarin demam tinggi ,, ternyata

Pantesss aja dari kemarin demam tinggi ,, ternyata mau keluar gigi & timbul bercak merah gini 😌 #velicia #babyindonesia #babystagram #babygirl #cia

3 months ago
Happy smileee 😊 ...

Happy smileee 😊 ...

3 months ago
Gadis kecilku ...

Gadis kecilku ... #velicia #cia #baby girl #pantai #pantai bondo #sea #10monthsold #baby #baby stagram

3 months ago
Terserah kalean ajalah 😌 kepala adek di iket2 gak

Terserah kalean ajalah 😌 kepala adek di iket2 gak karuan sama si abang n herannya cia nyaman2 aja 😆 #cia #velicia #babygirl #10monthsold #withabang

3 months ago
Cemilan cia silkypuding dari @bayisehatpromina ,,

Cemilan cia silkypuding dari @bayisehatpromina ,, doyannn benerr dya 😄 #cia #velicia #babygirl #10monthsold #prominasilkypuding

3 months ago
Cia tambah keceyyyy kannn pakai kalung amber dari

Cia tambah keceyyyy kannn pakai kalung amber dari @carlisbaby.bali 😊 #cia #velicia #babygirl #10monthsold #carlisbabybali #kalungamber

3 months ago
My Girl.

My Girl. Happy weekend everyone ❤️ #velicia #senengnyamasukkolong #weekend #thebrians

3 months ago
Drama kumbara🤣🤣 #cia
#velicia 
#10monthsold

Drama kumbara🤣🤣 #cia #velicia #10monthsold

3 months ago
  • First time cia ikut seminar di @mitrakeluarga ilmu
  • First time cia ikut seminar di @mitrakeluarga ilmu
  • First time cia ikut seminar di @mitrakeluarga ilmu

First time cia ikut seminar di @mitrakeluarga ilmu nya dapat goodiebag dan doorprize nya juga dapat .. yuhuuuuu ..